普通会员

哈尔滨鼎润绿化园艺有限公司

主营产品:主营城市园林绿化工程及园林苗木生产与销售,苗木基地280多亩,在花草苗木方面培育...
      
哈尔滨鼎润绿化园艺有限公司

经营模式:服务商

所在地区:黑龙江省/哈尔滨市

手机扫描查看
哈尔滨鼎润绿化园艺有限公司
  • 李芊瞳 工程部 (主任)
  • 电话:0451-51138777
  • 手机:13603687916
  • 经营模式:服务商
  • 所在地区:哈尔滨市呼兰区南京路大都会新天地A4-7
  • 产品分类
    • 暂无分类
    联系方式
    • 联系人:李芊瞳
    • 电话:0451-51138777
    • 邮件:drlhyy@126.com
    • 手机:13603687916
    • 传真:0451-51138777
    站内搜索
     
    最新产品
    您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大量供应草坪 金叶榆 山桃稠李 王族海棠
    大量供应草坪 金叶榆 山桃稠李 王族海棠
    点击图片查看原图
    产品: 浏览次数:367大量供应草坪 金叶榆 山桃稠李 王族海棠 
    品牌: 鼎润
    单价: 面议
    最小起订量:
    供货总量:
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2018-06-29 15:54
      询价
    详细信息
     鼎润公司拥有市政公用工程二级资质和园林绿化二级资质,公司现有员工100人,有高级职称的 5 人、中级职称的 35 人、初级职称的43人、建造师 12人、项目经理5人,我公司地址位于哈尔滨市呼兰区南京路大都会新天地商服A4-7。

    市政资质二级为哈尔滨市鼎润市政工程有限公司,成立于2014年6月3日,注册资金2200万元。主要承接市政工程、房屋建筑工程、公路路面工程、地基与基础工程、土石方工程、园林绿化工程、城市及道路照明工程、桥梁工程、隧道工程、给排水工程等施工及其技术服务。公司自成立以来,凭借可靠的技术、全面的服务能力和显著的人才优势取得了快速发展,完成了多项优质工程。在行业内树立了较好的口碑,也受到了各级主管单位的好评。
    绿化资质二级为哈尔滨鼎润绿化园艺有限公司,成立于2008年3月27日。注册资金1000万元,主营城市园林绿化工程及园林苗木生产与销售,苗木基地280多亩,在花草苗木方面培育了很多优良品种。其大树强壮,冠形优美。面向全国各地提供各种苗木、花卉种植培育及园林技术指导,从事广场、道路、企事业单位、庭院小区、体育场馆、旅游景区的植物配置、假山、喷泉、园林小品及各种景观的设计制作和园林设施的规划施工。
    公司本着“安全、优质、诚信、发展”的企业宗旨,不断开拓、锐意进取,在实现公司自身业绩增长的同时,创造更多的优质工程和经典案例。 
    公司始终坚持“质量第一,信誉第一”的宗旨,以科学的管理手段,雄厚的技术力量,精良的施工设备,积极承揽工程,精心组织施工,努力为城市建设添砖加瓦。面对激烈的市场竞争。我们深信:日臻成熟的鼎润公司将会以更加稳健的步伐,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感带领鼎润公司跨步前进,秉持诚信,开放理念。
    我公司愿与社会各界精英人士精诚合作共同发展。

          
    公司地图

    哈尔滨鼎润绿化园艺有限公司怎么走?上图中的红点是哈尔滨鼎润绿化园艺有限公司的具体位置标注,您可以拖动,双击左上角放大缩小地图

    相关区域的产品
    询价单